Wells Fargo предлагает запретить криптовалюту и создать свою монету

Мы хотим этого или не хотим, но пришло время, как только криптовалюты и развитие блокчейна ближе не пройдут мимо банков — «королей» сегодняшней денежной системы. Wells Fargo, Вотан из 4 крупнейших банковских конгломератов США с активами стоимостью $ 1,9 трлн, на прошлой неделе объявил о запуске своей криптовалюты. Удивительно, однако, потому что этот банчок еще год назад запретил своим клиентам брать цифровые монеты из-за кредитных лекарств, а этим летом-еще и из-за своих собственных. В самом корабле нет ничего необычного. Декентер расскажет вам, с чем связаны эти запреты, для чего компании нужна своя монета, как скоро она выйдет, и если, собственно, начнет себя изображать.

Запреты Wells Fargo

Впервые неприязнь бенча к криптовалютам была выявлена в июне 2018 года. Тогда же появилась 1-я информация о том, что больше нельзя купить биткоин с поддержкой кредитной карты игры Wells Fargo. Как выяснилось, банкиры запретили использовать кредитные препараты для всех мошенников с числовыми активами. В общем, они не первые бывальщины — до этого, как-никак, больше всего производили Citigroup Inc., Джпморган Чейз Энд Ко. и Bank of America Corp.

В собственности официального помещения защита пользователей и самой-самой скамейки от рисков, связанных с самой высокой волатильностью численного СКВ, была велика. Банкам позволено понять: на самом деле за весь 2018 год монеты упали в цене, а ICO обскакали одно из-за другого. В результате покупатели испытывали трудности с денежными средствами, а поскольку для покупок использовались кредитные лекарства, то трудности распространялись и на сам банк. В «бычьем» 2017 году для покупки 1-го только биткоина 18% игроков использовали кредитные препараты со скамейки запасных, в то время как 22% из них никак не платили впору. Если уж говорить о «медведе» в 2018 году.

На ценовом пике биткоина адепт скамьи подсудимых Кристофер Харви всерьез обсуждал вероятный провал криптовалют и его последствия, а запрет брать монеты из-за кредитных лекарств из-за самой высокой волатильности в 2018 году имел возможность появиться как оптимальный вывод. Но биткоин не дал возможности коммерсантам вздохнуть с облегчением — в 2019 году он снова расправил свои крылья перед «родными» и начал демонстрировать положительную динамику.

Люди вновь инициировали активный обмен фиатных средств на цифровые. Запреты усилились спустя чуть более года с тех пор, как были введены ограничения на закупки лекарств, взятых в кредит. В июле этого года банк, при отсутствии объяснения обстоятельств, запретил осуществлять операции с криптовалютами, в том числе в соответствии с платежной схемой (то есть с использованием собственных средств, а не банковских средств). Однако в категории опционов аннулирование сделки сопровождалось блокировкой врожденного счета.

Вероятно, это было плохо воспринято обществом (и не только криптовалютным сообществом). Эксперты озвучили мировоззрение, что подобные выводы готовы привести к потере львиной доли покупателей. И, возможно, мировоззрение предано. Сразу же после запрета стоимость акций Wells Fargo promotions резко упала.

После запрета акции Wells Fargo упали в цене,но затем рынок развернулся. Источник.

В то же время в комментариях в Twitter разгорелся настоящий скандал — люди прикрыли свои аккаунты в Wells Fargo и призвали всех остальных работать, набрав в знак протеста массу лайков и репостов.

what gives you the right to control what people buy with their money? lost a customer.
— #Tank4Tua 🥇🇵🇹 (@FromRagsToCoins) July 13, 2019
Что дает вам право контролировать, что люди покупают за свои деньги? Вы потеряли клиента.
What’s next, wellsfargo does not allow transactions involving the purchase of alcohol?
— Richard Holland ⚡️ (@codetsunami) July 13, 2019
А что дальше? Wells Fargo запретит покупку алкогольных напитков?

Заблокировал мой аккаунт. Спасибо, что открыли глаза, Уэллс Фарго. Я ни в коем случае не работаю с крипто-оппонентами.

Спасибо Вам за информацию, Уэллс Фарго! Теперь я закрою свой собственный счет, который уже довольно давно был открыт более плотно, и сниму все средства. Я буду использовать их, чтобы покупать криптовалюты и быть своим собственным банкиром. Введение ограничений на средства, полученные людьми, готовит вас к обветшанию. А до тех пор!

Какая драма: Wells Fargo пытается прикоснуться к новостям с помощью криптовалют, одновременно блокируя криптовалюту для своих собственных покупателей. Не существуя как овцы, вы бежите из Wells Fargo в обычный банк, который не показывает людям, как тратить собственные средства.

Крайнее объяснение лучше всего отражает двуличие скамьи подсудимых. Они запрещают брать криптовалюту, желая сделать это сами:

  • он доступен в блокчейн-консорциуме R3. Напомним, что существует, вероятно, Альянс денежных фирм, занимающихся внедрением разработки блокчейна в банковскую деятельность. У Silent по-прежнему есть Barclays, Bank of America, UniCredit, BNP Paribas и более 60 других лучших банков.
  • воспринимается роль в разработке макета блокчейна совместно с ANZ и SWIFT. Макет позволил сравнить банковские платежи, которые были совершены через SWIFT, используя расчетный регистр этих транзакций с транзакциями в настоящем попурри.
  • помогал с Commonwealth Bank, блокчейн-стартапом Skuchain и австралийской хлопчатобумажной фабрикой Brighann Cotton с целью тестирования и внедрения разработки распределенного реестра и смарт-контрактов в торговом разделе.
  • вместе с другими стендами мы инвестировали $ 18 млн в блокчейн-стартап Axoni, целью которого является предоставление услуг крупным денежным организациям с использованием блокчейна и смарт-контрактов.

Сейчас компания рекламирует запуск своей монеты, и на фоне запретов на покупку криптовалют это, вероятно, выглядит еще более двулично. Как будто это все из-за монеты?

Какой криптовалютой станет Wells Fargo

Денежный гигант намеревался выпустить пресс-релиз для своей криптовалюты. Мы выбрали все основные прецеденты в Вотане удачный список:

  • Криптовалюта называется » Wells Fargo Digital Cash «и работает на своем блокчейне» DLT » (distributed ledger technology), который никоим образом не связан с другими планами.
  • Вероятно, это stablecoin, привязанный к южноамериканскому доллару и котирующийся по курсу 1: 1 к доллару США.
  • Токен был создан на платформе Corda Enterprise, созданной блокчейн-консорциумом R3.
  • Монета будет использоваться для врожденного бизнеса Wells Fargo: осуществления трансграничных платежей внутри массивной банковской схемы, а также для международных переводов между филиалами. На данный момент скамейка имеет 7600 крапинок в 32 состояниях сетки.
  • Криптовалюта позволяет переводить средства фактически в настоящее время с задержкой при отсутствии комиссий, минуя основной банковский счет, никак не выполняя схему транзакций и позволяя избежать осуществления сверки со стандартами международных переводов.
  • Монета даст вам возможность совершать операции в нерабочее время, избавиться от услуг почтовых платежных арбитров, сэкономить время и снизить стоимость выполнения внутрибанковских операций.
  • Криптовалюта планирует выйти на рынок в 2020 году. Продукт более тесно успешно протестирован на переводы между отделениями скамьи США и Страна кленового листа.
  • Вероятно, это полупродуктивный план, который изначально будет применяться только к доллару США. Фирма намерена использовать оставшиеся СКВ и применять ДЛТ для трансграничных мультивалютных операций.

«Во всем мире происходит оцифровка банковских услуг, растет спрос на преодоление привычных пределов, и текущие события позволяют нам двигаться в этом направлении. DLT имеет множество различных приложений, и у нас есть мужество сделать реальный шаг в использовании новейших разработок в банковском ремесле«, — говорит Лиза Фрейзер, руководитель инновационной группы Wells Fargo.

Однако, поскольку все так здорово и красочно, а блокчейн-это супер технология, которая делает мир лучше, почему банк запрещает покупателям брать биткоин, который считается прародителем этого развития?

Почему нужно было запрещать криптовалюты

Нет никакой необходимости создавать видимость того,что Wells Fargo и остальные члены консорциума R3 ловят криптовалюты и развитие блокчейна в качестве пищи azure. Я не хочу думать, что они восхищаются нашим обществом. Банки постоянно бывальщины ведут сложные дела с криптовалютами, однако, создав так, будто запретить им этот путь так и не получилось, семья свела счеты с Siim, синхронно ища новейшие способы борьбы. Как вы думаете, готовы ли они покинуть зону комфорта, которую они создавали для себя на протяжении многих лет?

Мир пришел к убеждению, что лавочки заинтересованы в развитии блокчейнов, но не криптовалют. Они их не любят, особенно такие крупные финансовые организации, как Wells Fargo. Они хотят взять развитие на себя, бросая разрозненные числовые монеты, чтобы их идеология не трогала. Имена мне не нравятся-анонимность, децентрализация, самостоятельность. Они не хотят, чтобы в новейшей денежной системе доминировали криптовалюты и блокчейн, они хотят, чтобы в ней доминировали скамейки и блокчейн.

С сиим и связаны все запреты (известие об их отмене, кстати, отсутствует) — с желанием запретить остальные монеты и сделать их своими. Впрочем, «свой» — наверное, ближе любой криптовалюты, но элементарное устройство для самой быстрой и комфортной передачи лекарств. Тот вариант, как только идеология схватила большой кусок хлеба и съела вишенку.

«Гонка за блокчейн» и если она нужна Wells Fargo

На данный момент «гонка за блокчейном» превратилась в полноценную конкуренцию на банковском рынке. Необходимо понимать, что торговцы постоянно делают что-то, что приносит прибыль. Скорее всего, дело в бизнесе. Поначалу было экономически выгодно запретить биткойн на корню — они вместе осуждали его и всячески злоупотребляли им. Но уникальные возможности числовых средств, которые во многом превосходят банковские, окончательно активизировали флуктуации. В результате родилось свежее предложение — все бросились откапывать возможность внедрения блокчейн-разработок в банковскую сферу. Именно так возник консорциум R3, и не присоединиться к крупному денежному конгломерату означало пренебречь перспективными возможностями и упасть в глазах покупателей и игроков. К слову, в том числе и Уоррен Баффет, который инвестирует в Wells Fargo, ругает биткойн ненужным крысиным ядом, но положительно отзывается о блокчейне.

Теперь же, как только были объявлены Весы Facebook, Венера Binance и государственная криптовалюта Китая, банковская деятельность определяется как новая опасность. Начался следующий шаг: реальное внедрение разработки блокчейна и создание персональных монет. Во-первых, это был ответ не Wells Fargo, а JPMorgan, который работал в аналогичном стиле. Джейми Даймон, ведущий директор JPMorgan, вылил много грязи на биткоин, но в этот момент сказал о развитии своей межбанковской числовой СКВ JPM Coin. В частности, он станет главным конкурентом монеты от Wells Fargo.

Если опыт окажется удачным, а полупродукционные планы доставят предсказанные дары помоны, то, только быстрее, банковские монеты перейдут с врожденного базара на универсальный. Они будут пытаться конкурировать с классическими криптовалютами и планами странных администраций, Цукерберга, Чанпэн Чжао и других перспективных блокчейн-стартапов, направленных на модификацию денежной системы.

Однако тот факт,что скамейки сделаны, не выглядит как внимание к людям. Вероятно, это выглядит как внимание к себе. Складывается ощущение, что они пытаются избавиться от реальных криптовалют, размывая глаза: «вы чувствовали, что криптовалюты, вероятно, крутые? Ладно, вот тебе новая монета от нас. И хотя самый-самый крафт наверное и не криптовалюта вовсе, вы все равно ничего не понимаете никак.»

Реальные криптовалюты, такие как биткоин или Эфириум, децентрализованы. Они гарантируют, что ваш продукт никоим образом не будет сохранен. Они устранят «сталинские» методы: вам не запретят прописывать их своими средствами. Там идет битва между скамейками и криптовалютами, поэтому кажется, что победа над незаслуженной денежной системой является главной целью, которую Сатоши Накамото изложил в Белой книге биткойна. Купцы не отдадут трон в отсутствие битвы. Они будут строить все так, чтобы люди ни в коем случае не переходили на свежий рынок, а экономили на них деньги, пользовались 6% годовых и пользовались централизованными предложениями, созданными на доверии.

Однако, кто бы ни говорил, экономическая система меняется: мир равномерно переходит на криптовалюты. И лавки поближе ни в коем случае не имеют всех шансов отвергнуть это, точно так же, как они создают свои собственные монеты, даже при отсутствии той же идеологии. В этой ситуации есть много плюсов и минусов. Но прецедент остается неизменным, как будто мы, криптосообщество, теперь можем более внимательно отчитаться с гордостью и полной уверенностью: блокчейн действительно используется!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ