World Series of Trading — турнир для трейдеров с призовым фондом в 200 BTC от Bybit

30 июля стартует Летняя Лига мирового турнира по криптотрейдингу World Series of Trading (WSOT) от биржи криптодеривативов Bybit. Эти турниры проходят два раза в год и призваны поддержать дух соперничества, справедливую игру и укрепить дружеские отношения между трейдерами криптовалютных деривативов на глобальной арене. На этот раз участники WSOT будут сражаться за призовой фонд в 200 биткоинов, доказав свое мастерство в торговле инновационными финансовыми инструментами. Каким образом устроен мировой турнир WSOT и почему абсолютно всем трейдерам криптодеривативами стоит поучаствовать в нём?

 

 

Летняя Лига World Series of Trading (WSOT)

 

Bybit — торговая платформа,предлагающая бессрочные деривативные контракты на популярные криптовалюты и стейблкоин Tether (USDT). Он стартовала в 2018 году с головным офисом в финансовой мекке, Сингапуре, и пятью региональными офисами по Азии.

 

Bybit отличается самым быстрым в индустрии выполнением контрактов (скорость движка — 100 000 транзакций в секунду), высокой прозрачностью, а также широким ассортиментом инструментов, что обеспечивает ей место в топ-5 бирж криптодеривативов по версии рейтингов CoinMarketCap и CoinGecko.

 

Поговорим о мировых турнирах World Series of Trading (WSOT), первая Зимняя Лига была под организацией команды Bybit в 2019 году по аналогии с известным состязанием по покеру World Series of Poker. На сегодня WSOT — крупнейшее подобное состязание в крипто-индустрии, в котором могут принять участие трейдеры из любого региона (за исключением запрещенных).

 

Bybit запустила WSOT для того, чтобы помочь в развитии и укреплении крипто-индустрии. В рамках мирового турнира участники не только могут попробовать свои навыки в торгах криптодеривативами, но и приобрести бесценный опыт других трейдеров. Так, WSOT предлагает серию ивентов среди команд, собранных из трейдеров по всему миру. При этом участники WSOT также могут участвовать в индивидуальных соревнованиях и посоревноваться за $9400, представленных в виде бонусов Bybit. Таким образом команда Bybit помогает развитию и процветанию более дружественного и крепкого криптосообщества.

 

Кроме рекордного призового фонда в 200 BTC, Летняя лига WSOT полна захватывающих тематических арен для трейдинга и является  «одиссеей» в стиле Звездных Войн. На пути к главному призу WSOT участники турнира также могут приобрести бонусы и различные подарки.

 

Условия участия в WSOT

 

Начиная с 30 июля у всех трейдеров будет 48 часов для того, чтобы зарегистрироваться на площадке Bybit и внести депозит для начала торговли. Для тех, кто успеет пройти регистрацию в этот временной прромежуток, предусмотрен приятный Early Bird сюрприз в $50. Также команда Bybit организовала серию мероприятий, в ходе которых будет разыграно 9400 USDT бонусами и скидка на комиссии до 20%.

 

Календарь WSOT:

 

 7 июля–30 июля (10:00 UTC/13:00 по МСК): Пре-регистрация.

 

 30 июля–1 августа (10:00 UTC/13:00 по МСК): Регистрация Early Bird, предусматривающая бонус в $50.

 

 1 августа–10 августа (10:00 UTC/13:00 по МСК): Основная регистрация — возможность присоединиться к команде и получить скидку в 20% на комиссии.

 

 10 августа–14 августа (10:00 UTC/13:00 по МСК): Поздняя регистрация, которая будет доступна после начала состязания, но в ней уже нет приветственных бонусов за регистрацию.

 

 10 августа–31 августа (10:00 UTC/13:00 по МСК): Мировой турнир WSOT.

 

 1 сентября–10 сентября: Объявление победителей и выдача призов.

 

Участники WSOT могут присоединиться к уже существующим командам или же создать свою из 10 или более трейдеров. Всего будет шесть дивизионов: Корейский, Японский, Китайский, Английский, Русский и дивизион для алготрейдинга. При этом для капитанов команд представлены неплохие условия: 30% выигрыша и набор мерча от Bybit.

 

Командное состязание — это финальная битва за BTC, которая будет проводиться по аналогии со «Звездными войнами», в процессе которой трейдеры будут сражаться за призовой фонд в 150 BTC. Для этого нужно, чтобы:

 

 Все участники входили в одну из команд.

 

 Минимальный депозит к участию в командной битве составляет 0.1 BTC.

 

Также любой участник WSOT может попробовать свои торговые стратегии и навыки в отдельных ивентах, подготовленных командой Bybit.

 

Индивидуальная битва за $300 000 в USDT. Для участия в ней нужно:

 

 Иметь минимальный депозит в 300 USDT.

 

Обращаем внимание: снятие средств и внесение депозитов во время состязаний могут влиять на расчет P&L и прибыли для обеих битв.

 

Также самые успешные трейдеры могут получить награды за достижения в различных категориях — за количество приглашенных друзей, за высокое число прибыльных сделок и полученный профит среди прочих.

 

Различные рейтинги лидеров. Источник.

 

Также самые успешные участники WSOT могут получить эксклюзивные почетные медали и скидки до 20% на торговые комиссии Bybit.

 

Эксклюзивные почетные медали в профиле Bybit. Источник.

 

Также команда Bybit оказывает поддержку благотворительному фонду UNICEF, которому будет направлено 5% от призового фонда.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ