XRP Ledger — нежеланный ребенок в семье Ripple

Хотя Ripple успешно вторглась в банковскую индустрию, предлагая блокчейн-решения более чем 100 финансовым учреждениям по всему миру, блокчейн-платформа Ripple XRP Ledger спокойно страдает от недостатка самореализации.

Несмотря на все проблемы, Ethereum по-прежнему сохраняет звание самого популярного блокчейна для проведения ICO. Основными конкурентами являются Stellar и NEO, а платформы EOS, Cardano и Tezos хорошо известны своими очень молодыми проектами. Между тем, XRP Ledger, который традиционно не считается платформой ICO, заслуживает высокого места в этой серии, хотя Ripple дистанцируется от такой реализации его блокчейна. «XRP Ledger — это децентрализованная платформа с открытым исходным кодом, на которой пользователи могут создавать то, что они хотят. Однако Ripple не заинтересована в продвижении и поддержке ICO на этой платформе », — сказал представитель Ripple.

Allvor, небольшая бразильская компания, которая хочет представить себя среди платежных операторов, была одной из первых, кто планировал ICO на платформе Ripple. «XRP-книга Ripple — лучший и самый мощный блокчейн, когда-либо созданный», — говорится в Белой книге Allvor. Проект рассматривает главное преимущество XRP Ledger в его скорости, но есть несколько других причин, по которым Allvor признал идеальную платформу для своих систем.

Для успешного внедрения в области онлайн-торговли Allvor нужна система, которая не только обрабатывает транзакции, но и интегрирует логистическую систему продавца, услуги по управлению клиентами и программное обеспечение для маркетинга. «В идеале, в магазине любого масштаба можно будет установить программное обеспечение или плагин, который обеспечит обработку платежей с использованием токена ALV в течение 10 минут. Наша цель — разработать программное обеспечение, обеспечивающее такую ​​интеграцию», — сказал Клейтон Доминикс. , соучредитель Allvor, который ранее работал в министерстве экономики Бразилии. Компания уверена, что технология «гибридного платежного шлюза», представленная в блокчейне Ripple, облегчит создание действительно глобальной системы. Преимущества книги XRP более подробно описаны в официальном документе Allvor.

Пользователи Blockchain откроют «канал доверия» с теми, кому они хотят перевести средства, и, по словам компании, это поможет им лучше контролировать свои средства. Allvor также намеревается принять во внимание потребности инвесторов в «хорошем взлете»: из 100 миллиардов ALV 5% пойдут текущим держателям пульса при условии их активного участия в проекте. Расчет будет основан на количестве маркеров пульсации, которые пользователи имели с 27 марта.

Джон Холмквист, который называет себя одним из первых «сторонников Биткойна» и начал кампанию Bitcoin Black Friday, в 2012 году, уверен в большом потенциале этой реализации XRP Ledger: по его мнению, протокол Ripple был разработан для функционирования в качестве децентрализованного обмена. которые могут работать со всеми типами активов. Holmquist также был первым, кто создал токен на платформе Ripple в июне 2017 года, и назвал его «экспериментальным ICO»: токен PRX «не имеет ничего, не представляет доли в компании, ничего не будет разрабатываться на основе — ничего» за этим стоит «оно того стоит, за исключением, я надеюсь, сообщества, которое решит его использовать», — сказал Холмквист на сайте проекта. ICO собрала 1500 долларов в рябь, но через месяц Holmqvist решил выплатить средства инвесторам из-за страха перед крипто-предпринимателями, которые больше не были безосновательными: «Вчера был очень торжественный день. SEC вошла в криптовалюту », — написал Holmqvist на сайте проекта 26 июля, ссылаясь на отчет комиссии по расследованию токенов DAO, который признал их ценными бумагами.

Отсутствие пульсации на многих крупных площадках также связано с этим изменением: недавно стало известно, что руководство Ripple было вынуждено предлагать различные суммы обменам Coinbase и Gemini, чтобы токен был в списке (однако транзакции не состоялись) , Ток пульсации сам по себе не дает держателю права на долю в компании, но из-за активного использования банками систем Ripple многие институциональные инвесторы также приобретают токен: поэтому нельзя быть уверенным, что регулятор не классифицировать рябь как ценные бумаги исходя из личных интересов своих «крупных» держателей.

«Я думаю, что многие ICO боятся быть первыми», — сказал Холмквист, но отметил, что масштаб сообщества Ripple не может не привлекать предпринимателей: «Я думаю, что сообщество Ripple очень сильное. Присоединившись к нему, вы войдете в сеть, в которой есть как держатели пульсаций, так и те, которые никак не связаны с ним. »

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ