Забава на снижение, либо Как шортить на бирже криптовалют

Рынок криптовалют считается одним из самых волатильных. Курс биткоина или других монет может меняться в зависимости от определенного количества раз в прошлом: сначала он показывает рост, а позже-снижение. Потом снова подъем, и так через бескрайние просторы. Как и на фиатных биржах, среди инвесторов в криптовалюты есть 2 основных способа поведения: подметать монеты по низкой стоимости (именно так делает большинство брокеров) или получать монеты во время их пика, во время самого высокого периода времени или во время лично самой высокой цены за все время. Очевидно, что проще и дешевле взять СКВ по низкой стоимости и ожидать ее повышения. Тем не менее, ни одна монета 1 никогда не показывала только рост при отсутствии снижения, поэтому брокер криптовалюты должен иметь возможность коротко войти в небольшую сделку.

Что такое шортинг?

Открыть небольшую сделку — значит занять криптовалюту и продать ее на бирже по текущей стоимости. После снижения цены брокер выкупает криптовалюту по самой низкой стоимости, предоставляет ее в кредит и получает доход, основанный на разнице между ценой покупки и ценой продажи. Например, если вы сначала продадите биткоин на уровне $7000, а затем после снижения на установленный процент, например, $6500, вы сможете купить его снова, то сможете получить доход в размере $500, или около 7%.

Кредит предоставляется на бирже другими участниками рынка, которые, благодаря этому, получают возмездие в виде выгодного заработка. Это зависит от срока кредита по фиксированной цене. Практически все известные криптоплатформы, такие как Bitfinex, Kraken и другие, предоставляют услуги маржинальной торговли — повторения средств перед условно высоким процентом для роста собственного кредитного плеча, поскольку весь процесс кредитования криптовалюты для шортинга автоматизирован и настроен по умолчанию.

Ограничения для короткого замыкания

Шортинг требует от брокеров быть хорошо осведомленными и подготовленными к работе со специалистом, а также проводить анализ. Поэтому далеко не каждый, кто играет на повышение, имеет возможность справиться с падающим рынком.

Профессиональные брокеры понимают психологию новичков в отрасли, понимают, как скоро они начнут торговать СКВ и играть в шорт. Опытные инвесторы ждут этих факторов и активизируют процесс «затягивания». Вытягивание позволяет получить максимум денег от созданного влияния на рынок ордеров. Чтобы предотвратить потери, не обязательно входить в рынок в контексте предусмотренного процесса, точки зрения, а также выполнять реализацию в вышеуказанном пятне ралли. Кроме того, лучше не начинать работу на бирже в эпизоде изобретения небольших точек зрения в 1-й и последний час торговой конференции (лучше определить часовой пояс штаб-квартиры биржи или аудиторию, для которой специализирована Платформа), которые заполнены неверными движениями рыночных инвесторов. Вероятно, щекотно, так как другие брокеры в этом эпизоде только передают свои собственные точки зрения.

Курс Bitcoin за один день. Рынок демонстрирует понижающийся тренд. Красным обозначены медвежьи свечи. Источник

Чтобы поднять криптовалюту в цене, нужен самый большой торговый размер и наличие спроса. В других случаях стоимость недвижимости может быть снижена. Падение рынка имеет все шансы приостановить воскресшие продажи (у них есть все шансы ввязаться хотя бы в какой — то эпизод при отсутствии особых обстоятельств) — в этом и заключается главная проблема для брокеров, играющих на спаде. Если рынок верит в повышение, в бычьем направлении, то акции имеют все шансы либо пробить нижний уровень помощи, либо пойти вверх.

Большинство брокеров стараются совершать покупки импульсивно, как только та или иная криптовалюта выросла или упала в цене, и используют обилие различных торговых тактик. В погоне за грубо падающими активами, вам нужно высматривать тикеры-знаки монет. Как правило, процесс затягивания шортов происходит в том пространстве, в котором участники рынка готовы к резкому снижению цен.

Искусство шортинга

Говорят, что условно слаболетучий СКВ не опасен для кратковременного удовольствия. Необходимо иметь в виду количество пользователей — медвежий рынок гораздо менее сложен, чем бычий. Вероятно, это означает, что большинство длительных актов имеют все шансы подчинить себе краткосрочные точки зрения. При шортинге нельзя бросать, как будто если цена на криптовалюту упала в 2 раза, то с нее можно получить не более 50%. Если стоимость увеличилась в 2 раза, то убыток соберет 100%. Поэтому, играя на понижение, нужно быть осторожным, так как рынок криптовалют выигрывает, в том числе и у самых опытных брокеров, за счет собственной волатильности и смены трендов.

Основная суть сервиса на медвежьем рынке заключается в использовании нескольких способностей для выдумывания короткой точки зрения. Любой из них может быть использован в зависимости от поведения базара. 1-й вариант предполагает выбор СКВ, движение которого ориентировано на степень сопротивления, а 2-й связывает службу СКВ с малой спиральной пружиной или условной мощностью. Пара приемов с обдуманным использованием позволяют обнаружить слабую СКВ, кои в ближайшее время выпадут.

После эпизода, как только брокер ориентируется со снижающейся СКВ, нужно правильно, с точностью до минуты, скорректировать эпизод вступления в короткую сделку. От этого будет зависеть доход всей деловой активности. Для этого необходимо использовать промышленную модель теста, которая укажет на пятнышко источника удовольствия на спаде. Признаком того, что нужно задержать активность, является возможность начать треугольник-перемещение видеопленки в виде этой геометрической фигуры или двойной наконечник, как только курс поднимается определенное количество раз из-за небольшого зазора в задержке. При снижающихся знаках на крипторынке стоит обратить внимание на краткосрочные ценовые характеристики. Если рынок указывает на нисходящую тенденцию, но не совсем отдает должное особенностям падающего рынка, то лучше изучить краткосрочные ценовые характеристики.

Изобретение кратковременной точки зрения имеет возможность доставить наибольший заработок только тогда, когда цена на недвижимость внезапно падает. Поэтому важно буквально предположить эпизод изобретения и закрытия аферы.

Курс Ethereum за один день. Демонстрирует понижающийся тренд и то, что рынок медленно поднимается, но быстро снижается. Источник

Рекомендовано всем

Несмотря на то, что шортинг не считается самой легкой зарплатой, он эффективен. Поскольку рынок поднимается по лестнице, а падает по лифту, это, вероятно, означает, что спадов будет больше, чем подъемов. Именно поэтому на малых точках зрения можно получить больше преимуществ, чем на длинных.

Из-за собственной волатильности крипторынок просит вас играть на понижение, так как если вы сметете активы и сдержите их в уверенности, что они подорожают, то вы быстрее потеряете свои собственные инвестиции. Не считая этого, шортинг указывает на бессилие собственности, медведи помогают быкам не поддаваться самообману и не вкладывать напрасные инвестиции.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ