Зачем использовать мобильные крипто-платежи в разных странах мира?

Мобильные платежи, которые осуществляются с помощью QR-кода, накопленного на телефоне, считаются одной из самых необходимых разработок среди пользователей по всему миру. Практически все страны активно интегрируют платежные системы иностранных компаний для увеличения туристического потока. Платежные методы, которые основаны на принципах вывода фиатных активов, таких как странные Alipay и WeChat Pay, распространяют нативное влияние и гипнотизируют фокус на электромобилях. Но, из-за этого, как бы платно-развиваясь в собственных сетях использования муниципальных СКВ, возникают сложности со стабилизаторами состояния. Однако если бы мобильные платежи или платежи NFC использовали криптовалюты, то почти всех проблем можно было бы избежать.

Китайцы и их мобильные платежи в Российской Федерации и других странах

Красноватую площадь в столице ближе всего невозможно доставить в отсутствие китайцев с новым оборудованием в руках-ценными фотоаппаратами и продвинутыми телефонами. Путешественники из Небесной прибывают в Российскую Федерацию не только для ознакомления с цивилизацией, но и для шоппинга. Все покупки, кроме сервитута от продуктовой группы, китайцы стараются совершать при поддержке мобильных платежных систем, таких как Alipay (входит в структуру Alibaba Group и финтех-фирмы Ant Financial Services) и WeChat Pay (считается крупнейшей долей инвестиционной фирмы grid Tencent), которые славятся в Китае.

По данным этих пограничных служб ФСБ и Росстата, по итогам 1-го и 3-го кварталов 2018 года более миллиона китайцев въехали в Российскую Федерацию с туристическими целями, то есть по данным 118 тысяч путешественников в месяц. Кроме того, за этот период в Российскую Федерацию прибыло 281 000 китайцев, которые были заняты своими целями. Если учесть посетителей с туристической и деловой тематикой по среднемесячным показателям, то самые 66% из них используются для совершения сделок Alipay.

Эти прибыльные характеристики отвергаются на основании того, что система Alipay, как говорит адепт компании в России, используется 100 000 человек в месяц. По этому эпизоду платежи через основную странную систему воспринимаются в 25 000 российских торговых спекулянтах, услуги по эквайрингу выставляют ВТБ, «Русский стандарт», Промсвязьбанк, «Моби».Фонды » и Modelbank. 22 января стало ясно, что Tinkoff Bank включит собственную сеть из 30 000 торговых точек и таким образом удвоит платежные методы Alipay в Российской Федерации.

Российский wechat wechat WeChat Pay, еще одна популярная платежная система, работающая на базе знаменитого мессенджера wechat в районе чуркестана (поставляемого более чем 900 миллионам китайцев с единым населением 1,4 миллиарда человек), вышла на российский рынок только в июне прошлого года. Поэтому до тех пор, пока нет четких статистических данных в соответствии с применением предоставленной системы.

Чтобы оплатить покупки с помощью телефонной поддержки, вам необходимо отсканировать QR-код, накопленный дополнительно на кассе (в то время как разработка бесконтактных платежей NFS предполагает подключение телефона к банковскому терминалу).

Приток успешных покупателей из Китая происходит не только в Российской Федерации, но и в других странах сети. Вероятно, это вдохновляет районных владельцев торговых центров подстраиваться под клиентов и повышать собственную способность принимать денежные лекарства. Так, согласно выборочному опросу компании Nielsen, 3 квартала супермаркетов и торговых центров Сингапура, Малайзии и Таиланда воспринимают мобильные платежи от Alipay и WeChat Pay как странные. И примерно 60% опрошенных китайцев сообщили, что пользовались мобильными платежами при поездках в прошлом году в США, Страну кленового листа, Англию, Францию, Германию или Италию.

Правительство и регулирование иностранных платежных систем

Конечно, неденежные расчеты, в том числе и мобильные платежи, считаются экономичными и лучше приспособленными к автоматизации операторских операций, чем платежи доступными средствами. Вероятно, особенно это важно в сфере индивидуальных операций, в которых место занимают значительные затраты банков на расчет и выгодное обслуживание мелких покупателей.

Подсчитано, что использование платежных систем на основе доступных лекарственных средств в зоне ЕС в 2012 году привело бы к потере 0,4−0,6% годового ВВП, а в развивающихся странах — 5-7%. Из-за этого объем реализации имеющихся средств сжимается, и они активно используются в соответствии с первым для осуществления небольших ежедневных операций на отдельном участке платежного цикла, особенно при поездках в другие страны.

Таким образом, объясняя прошедший неотапливаемый курортный сезон, исправный директор по коммуникациям туроператоров РФ (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что основные трудности путешественников в этом году бывальщины связаны с течением СКВ. Однако путешественники, приезжающие в любую страну или штат, скорее решат воспользоваться своими обычными платежными системами, чем сменят имеющиеся средства на районные СКВ.

Появление иностранных платежных систем в любой стране или правительстве вдохновляет региональные стабилизаторы на введение регуляторной практики в соответствии с новостями о загородных электрических услугах, таких как Alipay и WeChat Pay. Так, 7 декабря 2018 года глава правления по денежному рынку Ист Аксаков и 1-й заместитель председателя Комитета Совета Ассоциации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев внесли на рассмотрение законопроект, ужесточающий контроль за эффективностью работы в Российской Федерации иностранных платежных систем, таких как MoneyGram, Intel Express и electric payment services.

В законе говорится, что иностранным генеральным поставщикам платежных услуг, не имеющим кредитной организации на территории Российской Федерации и не получившим разрешения Центрального банка, будет запрещено оказывать услуги резидентам России в соответствии с переводом валютных средств, а российским банкам будет запрещено гарантировать эти переводы. Эти кошельки, если надеяться на причины, изложенные в законопроекте, смогут работать внутри страны только с собственными покупателями-нерезидентами. Сами организации, осуществляющие платежные функции, получат новое определение — «иностранные исполнители платежных услуг». Эти фирмы будут действовать на основании законодательства в соответствии с регистрационным пространством и только со своими соплеменниками. Русский wechat платить или Alipay не имеют все шансы быть использованы российскими гражданами.

Пока этот законопроект, в соответствии с запретом на выявление услуг для граждан РФ при отсутствии лицензии у Центрального банка и кредитной организации, касается только жителей нашей страны. А путешественники смогут пользоваться только теми платежными системами, которые работают в их стране. Эта причина задерживает формирование и внедрение системы для всех нетерпеливых пользователей, которые хотели бы совершать покупки с помощью понятных сервисов.

Крипто платежи вместо всех денежных систем

Внедрение криптовалюты не просто увеличивает доходность платежной системы, но и повышает возможности платежных сервисов в соответствии со всем миром. При» правильном и разумном » применении числовые активы имеют все шансы полностью изменить способы управления своими собственными деньгами в образованных и развивающихся странах. Путешественники и жители района смогут использовать только криптовалютные платежи вместо большого количества существующих платежных систем, которые зависят от скамейки и страны. Команда CoinBundle plan пишет об этом в своем собственном блоге на Medium.

«Внедрение криптовалютных платежей играет большую роль в предоставлении банковских услуг тем, кто традиционно испытывает нехватку необходимых промышленных ресурсов. Стремительная стагнация экономики в неразберихе с самой высокой степенью безработицы считается недостатком для развивающихся стран с бесчисленным обнищанием населения. Во всем мире до сих пор почти 2 миллиарда человек не имеют доступа к банковским предложениям или денежным основаниям. Криптовалюта имеет возможность изменить ситуацию [с банковскими платежами]», — говорится в записке.

Развитие блокчейна, по мнению создателей которого был использован, способствует денежной разборчивости, давая всем тем, кто жаждет, кто стремится к финансовой воле, предоставлять услуги по всему миру и не зависеть от платежных систем типа Alipay или WeChat Pay, которые не поддерживаются практически во всех странах. Благодаря числовым активам люди получат устройства, с помощью которых можно будет избежать ситуации, способной ограничить их социальную и финансовую переносимость.

Помимо этого, власти, вступающие в конкретные финансовые и общественно-политические связи, распространяют введение интересного способа оплаты своих СКВ и такого способа оплаты, который интересен муниципальным властям. Развитие блокчейна приносит много инноваций и отчуждает волю выбора при исполнении денежных, в том числе индивидуальных, афер. Например, любое государство-член ЕС считается независимым, но Европейский Союз несет ответственность за поддержание финансовой стабильности в регионе, которая в значительной степени зависит от стоимости и роста курса евро. Об этом говорится в блоге плана Katalyse.io-да.

При частых поездках из-за рубежа у людей есть все шансы уменьшить количество проблем, связанных с конвертацией средств и приобретением районного СКВ. Самое главное, что при использовании криптовалюты нет необходимости проверять возможность работы того или иного способа оплаты с поддержкой игральных карт или телефона. Таким образом, криптовалюта имеет возможность начать хороший кандидат для обычных способов оплаты. Универсальный характер числовой системы имеет неисчислимые преимущества по сравнению с классической денежной инфраструктурой. Так как в варианте с использованием криптовалюты путешественникам не нужно будет в любой момент находить обмен валюты — достаточно достаточно сильного веб-слияния, чтобы существовать с долей раскрытой платежной схемы, созданной на блокчейне. Именно так создатели заметки рассматривают платформы Theycoin DAO.

«Вы можете вдохновиться примером разработчика программного обеспечения Феликса Вайса, который в течение 1,5 лет путешествовал по всему миру и использовал для оплаты только биткоины. Путешественник совершил свое собственное путешествие в 2015 году и посетил 27 стран, в том числе те, где отсутствует высокоскоростной интернет, например, Кубу. Вероятно, неустрашимое приключение сделало Феликса знаменитым в криптосообществе, почти все крипто-энтузиасты хотели извлечь из него максимум пользы», — говорят создатели, которые использовали и привозят образцы в соответствии с возможностью путешествовать по миру и оплатой услуг с поддержкой криптовалюты.

В результате внедрение цифровых активов имеет возможность полностью заменить все фиатные фонды и вывести крупную экономику на новый этап становления. Платежные системы, которые подчиняются правительству по этому эпизоду, смогут проболтаться о собственном влиянии на пользователей при интеграции криптовалют. Странные путешественники, о которых больше рассказывали, со своей собственной функциональной точкой зрения в новостях об использовании криптовалют, имели бы возможность использовать числовые средства в своих путешествиях. Благодаря огромным возможностям платы, благодаря новейшим разработкам с поддержкой криптомонетов, не исключено, что будут скрыты имеющиеся средства, которые обладают массой недостатков и не подходят более близко к аспектам продвинутой сетки.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ