Зарегистрирован рекордный бум вложений в криптовалюты

Инвестирование в криптовалюты осуществляется как ежедневная деятельность, так же как и инвестирование в акции. Крупные институциональные инвесторы заинтригованы не только торговлей фьючерсами на биткоин и связанными с ними манипуляциями, но и включением миллионов долларов в биткоин, эфир, риппл и другие цифровые монеты. Инвестиционная фирма Grayscale, изучающая конфиденциальное управление криптоактивами, в своем отчете зафиксировала беспрецедентный приток наркотиков из учреждений. В 3-м микрорайоне 2019 года крупные инвесторы вложили в числовые фонды $255 млн, как будто на 200% больше, чем в другом. Что еще заметно в отчете grayscale, чем объясняется растущий энтузиазм институтов к криптоотрасли и чего ожидать в будущем?

Анализ отчета

Результаты применения оттенков серого удивительны только с точки зрения динамики. В 3-м микрорайоне 2019 года произошел немного неправильный скачок энтузиазма к криптовалютам со стороны аккредитованных крупных игроков.

  • В период с июля по сентябрь публичная сумма инвестиций в оттенки серого Bitcoin Investment Trust и другие продукты фирмы собрала беспрецедентные $ 254,9 млн. Декентер сравнил их с другими отчетами фирмы, и это большой бросок по сравнению с прошлыми знаками. Таким образом, в другом районе в 2019 году инвестиционная компания привлекла $ 84,8 млн и собрала 200%.
  • Обычный размер недельных инвестиций по итогам 3-го квартала составляет $19,6 млн, из которых 67% ($13,2 млн) пришлись на трастовые биткоин-активы. Крупные инвесторы не пренебрегли и остальными монетами — оставшиеся 33% были размещены между трастами по BCH, ETH, ETC, LTC, ZEN, Zcash, XRP, XLM. Только за этот период в альткоины было вложено $ 107 млн. это, наверное, удивительный рост, так как в 1 — м полугодии 2019 года доля инвестиций в альткоины была в 2 раза меньше — всего 16%.

Доля альткоинов в сумке игроков увеличивается. Соответственно, из-за крайних 12 месяцев 26% инвестиций переводится на другие монеты. Источник.
  • В самый «продуктивный» нажмите, инвесторы вкладываются в активы крипто 75 миллионов долларов. «там был, вероятно, самый большой приток, который мы как можно скорее — или имели из-за 1 хита«, — сказал правящий директор Grayscale Майкл Зонненшайн. К сожалению, в 2014 году цена всей компании Grayscale не существовала в такой же степени, как эта сумма.
  • Подавляющее большинство наркотиков поступило от институциональных игроков-84%. В отчете указывается, что среди них преобладают хедж-фонды.
  • С начала 2019 года крупные инвесторы вложили более $ 382,3 млн в продукцию Grayscale, из которых 67% пришлись на 3-й квартал. Наверное, почти столько же, сколько фирма выманила из — за всего 2018 года-тогда в Grayscale вложили $395,5 млн,и, наверное, это рекорд рабочего года. Вне всякого колебания, в 2019 году он будет сломан — для этого, по итогам 4-го квартала, достаточно привлечь всего $ 14 млн.
  • В общей сложности, благодаря экстремальным 12 месяцам, фирма привлекла $412,3 млн. При этом за последние 3 месяца было сделано более пятидесяти процентов инвестиций-62%.
  • В одной транзакции, серого управляет активами крипто на необходимую сумму более 2 миллиардов долларов.

Эти оттенки серого должны быть рассчитаны на 12 месяцев. Резкий приток инвестиций начался в июле 2019 года. Источник.

В целом 3-й квартал можно охарактеризовать как суперуспешный. Став оттенками серого 11 баллов из 10: нам удалось привлечь беспрецедентные многомиллионные инвестиции и спровоцировать резкий рост энтузиазма к криптоактивам среди крупных институциональных и персональных игроков.

Предпосылки для чрезмерного энтузиазма

Это свидетельствует о растущем энтузиазме в отношении криптографической отрасли. Однако с чем именно это связано? Примечание 2 предпосылки: 1-е-формирование всей ветви, 2-е-формирование определенной градации серого цвета.

  • Совершенствование религии в крипто индустрии. В первую очередь, желание посвятить себя биткоину и другим цифровым активам появляется благодаря росту значимости криптовалют и развитию блокчейна. В глазах инвесторов их нынешняя и возможная роль значительно возросла. Биткойн, вероятно, больше не «пузырь». Блокчейн, вероятно, ни в коем случае не является напрасной разработкой. 25 000 торговых центров во Франции будут продавать оплату в биткоинах, Ford и другие автогиганты интегрируют платежную блокчейн-систему непосредственно в автомобиль, лавки и страны создают персональные монеты, а любимые институты сети обучают основам разработки распределенного реестра. Данные и множество других прецедентов активируют китов на Уолл-стрит, желающих вложить миллионы в криптоиндустрию.
  • Формирование оттенков серого и файлов #DropGold. К компании обращается ранний криптограф Барри Силберт. Его квалифицировал действия помогли серого успешно зарегистрироваться на рынке как ведущих инвестиционных крипто компании. Доверие игроков к нему растет по мере его формирования. По данным Forbes, в период с февраля по июнь акции Grayscale Bitcoin Trust promotions давали более 300% доходности — даже больше, чем золото, индекс s&P 500 и включая сам биткоин, который за этот период вырос в цене всего на 220%. Согласно исследованию Diar, разрешение в оттенках серого содержит больше всего 1% всех BTC. В ближайшее время фирма выбросит индексный фонд DLC (Digital Large Cap Fund), который продается публично, как будто это еще раз укрепит ее положительную репутацию. Но больший вклад в энтузиазм институтов внесла маркетинговая кампания #DropGold, заброшенная в мае, призывающая отказаться от инвестиций в «разложившееся» золото тела и конвертировать их в числовое золото. На этой программе мы немного остановимся.

#DropGold в деталях

1 мая этого года Барри Силберт написал в твиттере новость о запуске кампании #DropGold — новейшей битвы между золотом и биткоином.

Грядет битва между биткоином и золотом…сейчас

Цель акции понятна — убедить игроков тряхнуть собственным кошельком и вместо золота посвятить себя численным активам. Однако как же эта программа работала напрямую и почему она оказалась такой эффективной? Furror #DropGold основан на 3 кашалотах:

  1. Жестокое управление. Специально для раскрутки компания создала маркетинговый сайт и начала активно продвигать его в социальных сетях и в середине ведущих денежных медиа-ресурсов, таких как Forbes, MarketWatch и Bloomberg. Самое главное, что рекламная информация с лозунгами кидать золото и инвестировать в серые оттенки Биткойн-Траста есть не только в интернете, но и на теле-билбордах и южноамериканском телевидении. Grayscale создали видео, в котором персонажи защищены от откровения, которое родилось в результате неприемлемой одержимости золотом в современном числовом мире. Через 2 недели после запуска кампании ролик показали ведущие телеканалы США: AMC, Comedy Central, Fox Business, Fox News, FX, IFC, Nat Geo, NFL, Paramount, Sundance. Жестокое управление длится и по броску, и по касанию.
  2. Высококачественная информация. В оттенках серого они переживали, что кашалоты базара не просто видят рекламную информацию, а действительно получают необходимую информацию о товаре. В частности, они провели ряд сравнительных анализов между золотом и биткоином, доказав родное В’идение вдохновляющих цифр. Для выборки эксперты предоставили подтверждение того, что прибыль игроков будет существовать на 15% больше, если они захотят перевести 15% своих собственных инвестиций в золото (SPDR Gold Trust) в биткоин (GBTC, Grayscale Bitcoin Investment Trust).
  3. Служебный вход. В рамках программы #DropGold Grayscale проводятся инвестиционные конференции, на которых адепты фирмы фактически рассказывают обо всех преимуществах и отвечают на поставленные вопросы. «Команда довольно много путешествует, пересекаясь с игроками в разных городах, например, в Чикаго. Пару дней назад мы были в Ванкувере. И если мы хотим остаться в городах только на 2-3 дня, то у нас такой напряженный график, как будто в желании увидеть всех, наша команда должна делиться«, — сказал Михаил Сонненшайн.

Хорошо выстроенная стратегия по кругу основных причин данных привела к триумфу инициативы # DrogGold. Программа, которой еще не хватало и 5 месяцев, стала тем самым трамплином, который увеличил динамику инвестиций в серые продукты на 200%.

Именно так выглядит 1-й экран сайта #DropGold. Источник.

А что дальше?

Женское радио лучше работает только в двух местах: на скамейках у подъездов и на фондовой бирже. Оттенки серого могут гарантировать доходность, которая выше, чем золото и индекс S&P 500, привлекая все больше и больше инвестиций из года в год, включая то, как скоро преобладает медвежий рынок. Те, кто следит за доходами других людей, также захотят их получить.

Майкл Сонненшайн утверждает, что большинство игроков в оттенках серого, вероятно, являются не криптовалютными хедж-фондами, а классическими личными и институциональными инвесторами, среди которых есть «бонтоны массовых макрофондов». По словам адепта фирмы, позиция всех покупателей платформы равна количеству заказов в $ 10 — $ 15 млрд.

Развитие криптовалют и блокчейна идет очень быстро, потому что динамика инвестиций в цифровые активы будет продолжать расти. Оттенки серого вскоре определят новый рекорд притока денежных средств-по итогам 2019 года. Давайте вспомним, что на этот раз осталось привлечь только 14 миллионов долларов за оставшиеся 3 месяца. Учитывая текущую динамику, вероятность такого финала составляет чуть менее 100%.

Многомиллионные взносы в трастовые фонды укрепляют веру в криптовалюты и блокчейн, постепенно стирают путаницу в их новостях и даже фактически нейтрализуют опасности такой вещи, как будто биткоин скоро обесценится. Инвестиции в трасты-вероятно, не аукцион фьючерсов, который почти все эксперты считают главными зачинщиками затяжных медвежьих позиций. Вероятно, инвестиции с целью получения дохода от роста рекламных акций. А в представленной версии акции растут так же быстро, как растет биткоин. И как только биткоин растет — растет вся криптоиндустрия.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ