Зарплату в криптовалюте будет получать пилот NASCAR

Гонщик NASCAR Лэндон Кассилл в оставшихся 19 заездах 2021 года будет получать зарплату в криптовалюте. О своем решении профинансировать его выступления объявила криптовалютная компания Voyager Digital.

 

 

В беседе с Nascar.com пилот признался, что ему хорошо известно, что такое цифровые активы и он активно использует приложение Voyager Digital.

 

«Это [криптовалюты] то, с чем я знаком, они мне удобны и я хорошо понимаю, чем готов рискнуть и что мне нужно для оплаты счетов», — подчеркнул Кассилл.

 

Теперь на гоночный автомобиль Кассилла будет нанесена символика брокера, чем он не преминул похвастаться в своем твиттере. 19 июня Кассилл будет принимать участие в заезде Tennessee Lottery 250 на гоночной трассе Nashville Superspeedway.

 

 

Как заявил гонщик, после заключения контракта с Voyager Digital, он сможет целиком сосредоточиться на гонках и забыть о постоянных поисках спонсора. Заработная плата будет выплачиваться ему в Litecoin (LTC) и Voyager Token (VGX).

 

Финансирование спорта крупными криптовалютными компаниями постепенно становится обыденным явлением. Например, лодочная регата между гребными клубами Оксфордского и Кембриджского университетов в Великобритании, которая состоялась в марте этого года, была профинансирована биткоин-биржей Gemini. Спонсором футбольного клуба New York Giants из NFL стала компания Grayscale Investment.

 

В мае 2021 года было оформлено партнерство между сервисом Strike стартапа Zap и командой Ed Carpenter Racing. В гонке «500 миль Индианаполиса», которая состоялась 30 мая, автомобиль Chevrolet ее участника Ринуса Викея был в ливрее с нанесенной символикой биткоина.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ