Зашифрованный прогноз по курсу Биткоина от Марка Цукурберга

#Facebook#МаркЦукерберг#биткоин

 

Основатель одной из самых популярных социальных сетей Марк Цукерберг опубликовал у себя на странице фотографию двух козлов и тем самым снизил курс первой криптовалюты примерно на $5000.

 

Общественность и лидеры мнений увидели тайное послание в том, что имена питомцев создателя Facebook «Макс» и «Биткоин».

 

Арджун Баладжи инвестиционный партнер фонда Paradigm убежден, что фото – это зашифрованное послание.

 

Refuse to believe that Zuck’s post doesn’t contain some strategic, coded message. This a dude who beat Civ V on deity mode while running Facebook.

— Arjun Balaji (@arjunblj) May 10, 2021

 

«Я отказываюсь верить в то, что сообщение Цукерберга не содержит какого-то стратегического, закодированного послания», – пишет Арджун Баладжи.

 

Алекс Крюгер, влиятельный экономист, уверен, что за данной публикацией последует рост Биткоина.

 

If we rallied on Elon using bitcoin in his bio, we surely have to rally on Zuck naming his goats max bitcoin.

— Alex Krüger (@krugermacro) May 10, 2021

 

«Это вполне в духе 2021 года. Если рынок рос, когда Илон [Масктвитит о биткоине, то наверняка должен вырасти, когда Цук называет козлов «Максом» и «Биткоином»».

 

More precisely Zuck’s a BITCOIN MAXimalist

— Petr Misan (@petrmisan) May 11, 2021

«Я бы даже сказал, что он биткоин-МАКСималист», – добавил один из комментаторов.

 

Но не все пользователи социальных сетей поддерживают воодушевляющие прогнозы по росту криптовалюты. В 2011 году на обеде с CEO Twitter Джеком Дорси создатель Facebook подал к столу собственноручно убитую козу.  Многие пользователи социальных сетей убеждены, что в скором времени мы сможем наблюдать за падением курса цифрового флагмана.

 

Марк Цукерберг является скорее сторонником, чем противником развития криптовалютного рынка. В 2018 году он заявил, что ему интересны технологии блокчейна и криптовалюты, так как в будущем они смогут дать больше возможностей в управлении собственными финансами людям.

 

Так же стоит отметить, что Facebook оказывает поддержку проекту Diem (ранее Libra), который планирует запустить в 2021 году пилот проекта с цифровой валютой, привязанной к доллару США. Но из-за опасений финансовых регуляторов по всему миру точные сроки реализации данного проекта так и не утверждены.

 

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ